ВЕРА

Я помолюсь пред Господом своим,
Откуда в людях столько злости, подскажи?
Кто разлучил нас, тот за грех будет гоним,
И я раскаюсь, только путь мне укажи.

Приду я в церковь,чтоб просить тебе, любимый, счастья,
В делах удачи, также доброты,создания семьи,
Чтоб не было в душе твоей ненастья,
И радостью полны все были дни.

О ГОСПОДИ! Дай, БОГ, ему везенья,
И сил побольше, дни его трудны,
С детьми тебе забот до умопомрачнения,
Но нам легко, с судьбой всегда с тобой на "ТЫ".

Шепчу тихонько, вновь смотрю я на икону,
Бог обещал беречь тебя всегда,
Сейчас не в силах что-то сделать по-иному,
Я верю, понимаю, что надолго я одна. 

Но изменить, уйти к другому, я не в силах,
И Божья Помощь мне сейчас нужна,
Прошла бы мимо, только кровь застыла в жилах,
Всевышний наделил меня "ТОБОЙ" сполна.

Любимый, а когда посмотришь ты на крестик свой на шее,
Ты вспомни на минуту обо мне,
Вся жизнь в любви,надежде, также в ВЕРЕ,
Сейчас такое с нами, не понять по чьей вине!


Рецензии
Правильно в церковь, молится и молится
С Уважением, Вячеслав,

Вячеслав Владимирович   31.10.2010 21:22     Заявить о нарушении
За любимых нужно молиться, а как же иначе?
Спасибо за отзыв....

Алена Селезнева 2   04.11.2010 22:26   Заявить о нарушении