Соревнования
Имидж охраняя свято,
( Тем более в погонах!)
На спор “ударили” ребята
Разных регионов.
Гордость в каждом говорит.
Каждый ждет ответа:
Кто подольше просидит
Без еды и света?
Наняли пустой подвал.
Кран с водой оставили.
А, чтоб каждый меру знал,
Телефон поставили.
Чтобы голод прекратить,
Не рискуя боле,
Надо только позвонить-
Выпустят на волю.
Все, кто очень захотел,
Выдержали долго.
Трое суток просидел
Стойкий парень с Волги.
Но, неделю заказав,
(Захотел быть круче)
Опустился в тот подвал
Очень щуплый чукча.
За регламентом следят.
Срок прошел. Однако,
Телефоны не звонят.
Жив ли задавака?
На вопрос ответа нет.
Помещенье вскрыли.
Рефери включили свет,
Парня осветили.
Тот ползет вокруг стола
И едва лопочет:
“Телефона, телефона,
Чукча кушать хочет!”
Свидетельство о публикации №110103107461