Вернётся время!
Что-то я давно так не хандрила!
Разве можно так? Ну, просто стыд!
Ты ведь сильная, Людочек, не забыла?
Ну, бывает, ведь погода дрянь!
Вот и заболело, будь неладно!
Встала рано, в самую вот рань...
Что, не спится? Больно? Ну и ладно!
Я давно не плачу, понимаю:
Надо стиснуть зубы и терпеть!
Я терплю, но одного не знаю,
Долго ль мне ещё дано болеть?
Впрочем, это так, клянусь, пустое...
Больше я не буду, не хочу!
И вернется время золотое!
Буду я здорова! Не шучу!
Свидетельство о публикации №110103100746
Павел Ник 01.11.2010 00:09 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.11.2010 00:44 Заявить о нарушении