Д...

Солнце кровавый мяч
Прячься в свой горизонт
В глазе огромной луны
Под дождем идем под зонтом
Может об этом и ты
Вспомнишь когда то потом
Я знаю , что попрежнему
Читаешь мои стихи 
Я помню тебя такой
Какой даже не помнишь ты
И пусть это лишь строчки
Или сплифы из грязных рифм
Закрути меня в оригами
Закури как последний раз
А сейчас две тысячи десять
Парк , скомейка , мечты
В кулачке милейшем своём
Память всю сохрани .


Рецензии