Здесь не праздник

Не оплачен, не куплен, не вышло, и не грозит
Здесь не праздник, мы - не герои из мудрых книг
Возвернётся ли, будет лучше, чем прежде всё
Али город чумным течением унесёт?

Их не звали, они без стука пришли в закат
Где тот руль, чтобы эти сутки свернуть назад?
Изнутри словно взрыв, вопящая пустота вовне
Расширяясь, когтями вслепую всю волю - в сеть

Не хватает мне данных чувств, мало и шести
И впотьмах нынче ничего не приобрести
Неразгаданных немых чаяний не считал
Обоюдно без сдачи отмерено по счетам

19:19. 31.10.2010


Рецензии