О нем..

надо осознать,что я одна из многих,
кто поднимает взгляд на его шаг..
кто пишет и о нем читает строки,
кого не отпускает боль никак..


он убивает хладнокровием своим,
его улыбка прожигает все до пят,
его глаза - дороже всех мужчин,
а безразличие мне заменяет яд..


он одиночка, всеми окруженный
моя любовь ему не подойдет..
к тому же он другой заворожен
- ну как дела?
– Ах, да..сойдет..


Рецензии
"Плач телефонных звонков-
о ней.
О ней вальс ночных фонарей."

Всё обоюдо остро
Силы Вам выстоять

Юрка Вамэтонадо   01.11.2010 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю..)

Эльвира Язва   01.11.2010 15:25   Заявить о нарушении