Под крышей

Я под крышей теперь проживаю.
Не пентхаус, а просто чердак.
О балконе не переживаю.
И отсутствие кухни - пустяк.

Мне подруги завидуют даже.
Из окна замечательный вид.
Только вот со здоровьем неважно-
Голова что-то часто болит.

Заменяют эмоции стрессы.
В жизни только работа и сон.
Где ж вы книги мои, интересы?
Где же тот, кто в меня был влюблен?

Меня чувство красивое-долга-,
Будет крепко в объятьях держать.
Я под крышу заехала только.
Никуда мне теперь не сбежать.


Рецензии