Где-то ночью
У черничного куста
По ночам скучает кто-то –
Чуть похожий на енота
И немного - на крота.
Над пустой своей норою
Он не спит ночной порою
И мечтает в темноте
Угостить тебя со мною
Той черничинкой одною,
Что осталась на кусте.
Но ночами спим мы с вами –
Спим с черничными губами,
Спим, наевшись пирогами,
Выпив ягодный компот...
Ждет напрасно нас ночами
Молчаливый и печальный
ТОЛИКРОТ,
ТОЛИЕНОТ...
Свидетельство о публикации №110103107403
Игорь Шевчук 03.11.2010 00:12 Заявить о нарушении