Диалог. Женщина начинает, право выбора?

    На связи!
     автор - Мария Клюквина  http://www.stihi.ru/2010/10/25/3834
Ты пишешь мне :
- До связи.
ДО -
КАКОЙ ?

Продолжение (всё - SMS)
Диалог. Женщина начинает, право выбора?

 - Иди домой! (1)
-  Мне дома скучно,
что можешь предложить? (2)
- Обед на тесной кухне.(1)
- Салат, котлеты и компот?
Из дома вышел утром,
К утру приду опять.(2)
- Ну, не тупи!(1)
- Тебе я кофе принесу
в кровать.(2)
- И снова ты пургу
несёшь. А где связующая
нить!(1)
- Какая нитка?
Я не шью,
Не пью и не курю.(2)
- Скучаю, чахну!(1)
- Иду искать
 другую связку!(2)
- Вот SMS тебе
в ответ:
Меня на связи
Больше нет! (1)


Рецензии