Рассвет

Не надо думать о закате...
Ты не грусти о дне ушедшем…
Ведь за закатом придет рассвет.

Все хорошо у нас с тобой…
Бывают, сложности конечно как у всех…
Но, мы с тобой открытые друг другу…

Наверно в этом наш с тобой секрет.
Что, каждый раз по-новому у нас с тобою все….
Хотя давно вдвоем….

Но, души наши поют все еще в унисон….
Когда, поссоримся нечаянно порой…
В душе нарушу я твоей покой….

Я наберу твой номер стоя в пробке…
Скажу, что я дурак и был не прав….
Сумеешь ты меня понять и все простить..
Душой и сердцем…

И я в который раз пойму, как счастлив жить….
Ты не грусти что, погас закат…
Не жалей, дня ушедшего….

Ведь скоро родиться рассвет….
Который встречу я с любимой женщиной….
И с каждым днем мне все дороже дни и ночи…
Что разделил вдвоем с тобой….

Тайны наших душ открыли мы друг другу не тая….
Вошли в сердца тихонько не стучась….
Ты поселилась в сердце у меня…

Навеки вечные и даже после смерти..
Ты в нем останешься любимая моя…
Смущенно улыбаешься…

И говоришь , а ты живешь в моем…
Я обниму тебя за плечи….
Мы вместе смотрим на закат….

Тебе я благодарен, за жизнь свою,
Которая не зря проходит…
Все потому, что  вместе мы с тобой….

Будем провожать закаты….
Встречать рассветы по утру….
А,с каждым новым ударом сердца….
Услышишь, я тебя люблю….
31.10. 2010.


Рецензии