Жизни полёт

Качели жизни достигли высот,
Упала...разбилась...снова полет.
Жизнь как у летчика в военном строю,
Залатаны крылья...и снова горю.

Не разбирая дороги летит самолёт,
Жаль не работает здесь  автопилот...
 


 
 


Рецензии