Кто сказал?

Кто сказал? Мои друзья,
Что стихи пишу я зря.
Что  нужны, лишь самому
Те стихи, но почему?
В них малиновый рассвет.
В них лучистый Солнца свет.
В них луга, моря, поля.
В них поет моя Земля.
В них веселье, шум ветвей.
В них поет мне соловей.
В них и лето и зима.
В них и осень и весна.
В них печаль, любовь и радость.
В них любви моей к вам сладость.
В них теперь живу и я.
Мне без них теперь нельзя.


Рецензии