Письмо от Брута
ну неужели безвозвратно уходит время?
ну неужели мы будем все старше и старше?
ну неужели суставы будут болеть сильнее, а морщин будет больше и больше?
а времени - меньше и меньше?
Слушай, Юлий,
я не хочу атомизироваться, очудовищиваться, звереть и стареть.
- Запахнись крепче в пальто, снег пошел.
- Это точно.
Холодает.
~ ~ ~
Снег пошел.
Хреново что-то...
Свидетельство о публикации №110103107329