Курорт
Ночь вагонной муки.
По путёвке едем
От домашней скуки.
Вот курортный город.
Он красив, не молод.
На перроне прямо
Лезет клоп за ворот.
Здесь ужасно жарко.
Солнце светит ярко.
В пансионных корпусах
Ходят люди все в трусах.
Море, пальмы и цветы,
И в столовой общей ты.
Солнце, воздух и вода,
И ужасная еда.
Тело нежит штиль морской,
А топчан гвоздём.Такой
Гвоздь купальник разорвал
И на пляже был аврал.
Прилетали чайки с рифа.
Солнце мне закрыла ФИФА.
Килограммов на сто с гаком.
Стала непонятным знаком.
Облепили её осы.
Только помощи не просит.
Просто этот бегемот
Не влезает осам в рот.
Мы на море отдыхали.
Все чуть "дуба там не дали".
Засолились до предела,
Но от моря я балдела!!!
Вот мы дома.
Все облезли.
Каждый -
Подранный урод.
И решили за загаром,
Как за ежегодным даром
Снова летом через год
Мы поедем на КУРОРТ.
1988Г.
Свидетельство о публикации №110103107305