С издаля

Пишу я тут чего-то зря.
Никто меня не понимает.
А там вздымается заря
И плугом тает.

А там бы надобно пахать,
Да жалко хаток.
Исподлобья
Они вещают:
Нам - начхать...
Со всей любовью.

Нет, печать
Нам рано ставить.

Примечать -
Никто, по жизни, не заставит.

К чему - молчание?

Печально?

В изголовие.


Рецензии