Телефон

Сколько можно ждать возле телефона?
Весточки твоей из краёв чужих,
Вздрагиваю я каждый раз от звона,
Только на конце провода - не ты.

Я сижу один в тесной комнатушке,
Комната плывёт - надо меньше пить,
Я открыл окно - что-то очень душно,
Подошёл к столу, чтоб ещё налить.

Нервы как струна, время на исходе,
Должен, наконец, быть всему предел,
Вроде я не пьян и спокоен вроде,
Только телефон в стену полетел.


Рецензии