ТРИ этюд Буран

***
"ТРИ" (этюд Буран)

Балагурит баран буран
веселится вовсю весной
этой энной... экстаз  эдэм
замерзает забыв за - раз

Шебуршание шершавых шил
пика поймана после пёс
лает лаковым лешим лай
неосознано ночью - два 

И искрится избушка из
тополинных томов-теней
безобразно безумен бес
веер волнами ветви - три!

осень 2010

(с) Владимир Антипенко


Рецензии