Вы пили мой нектар священный

Вы пили мой нектар священный.
И мы поверили в любовь.
И брызнул свет благословенный.
И встретиться должны мы вновь.

Теперь любовь твоя дарит
Мне счастье встречи ожиданье,
И я готовлюсь для свиданья,
И мой огонь любви горит.

Еще мои воспоминанья
Тревожат ночью иногда,
Но сладость нашего свиданья
Стирает страхи те всегда.

Я уберу заслоны клона,
Отмою окна, включу свет.
И встречу я тебя с поклоном.
Коль шлешь ты мне любви привет!

   (Клон - образ, созданный в душе)


Рецензии