Бог мой

О боже,боже,боже наш,
На что похож, твой мир и наш?
Ведь завещал его ты нам,
Что б мы в нем жили тут и там.
Ты нас учил, не убивать,
А землю нашу прославлять.
Ты нас учил,тебя любить
И Землю нашу не губить.
Ты нас учил, любить друг друга.
И помогать тем, кому туго.
Ты нас учил детей рожать,
А не людей всех убивать.
Ведь ты любил своих детей
И жизнь отдал за нас, людей.
Ты муки страшные принял,
Что б жизнь оставить людям,нам.
И стали жить мы с той поры
Не так,как завещал нам ты.
Друг друга стали убивать,
А не друг другу помогать.
Нам говорят, что будто так
Ты повелел,давая знак.
Церквей настроили,соборов.
И думают, что укратили норов.
Ты говорил, не нужно мне
Церквей,соборов на Земле.
Что если хочешь, что сказать,
Ненадо место выбирать.
Уединись в своем краю
И душу, ты открой свою.
И если искренен со мной,
То буду я всегда с тобой.
Что толку, если ты придешь
И в церьковь деньги принесешь.
Мне твои деньги, не нужны.
Попов, священников корми.
Они прикрылись от тебя
Мной, что б прокормить себя.
Ты нагрешил, то не беда
Плати, освободим тебя.
Какой бы грех не натворил,
Что б ты тут нам не говорил
Плати,и грех мы снимем счас
Лиш бы поверил ты у нас.
Потом ты можешь в новь грешить
И в церьковь к нам опять спешить.
Заплатишь батюшке в казну
И душу очернишь свою.
Вы дьяволу поклоны бьете,
А вдушу, лишь меня зовете.
Вас научили в церькве той
Плати за грех, в душе покой.
И потому вас всех, людей
Продал, проклятый Иудей.
Эх люди, что же вы творите?
Вы в церьковь больше не ходите.
Одумайтесь вы все сейчас.
Ведь сколько денег вынут с вас.
О боже,боже,боже наш.
Зачем ты выдумал всех нас?


Рецензии