Снова

Растворяюсь в ночи, в тусклом пламени свечи.
А ты дальше, на здоровье, хоть всю жизнь свою молчи…
Исчезаю в мечтах, вслух не сказанных словах.
Отрываюсь от земли на свой риск и на свой страх.

Растерялась и вновь я попалась на любовь.
И в итоге – только губы искусала себе в кровь.
Засмотрелась в огонь, позабыв сказать "не тронь".
От предложенной ладони не отдернула ладонь.

Наказание не спит: снова ярость, снова стыд.
И опять глухое небо не ответит, промолчит.
Вновь гореть мне во снах, в безразличных небесах.
Только не сойти с ума бы в четырех моих стенах…


Рецензии