часам назло

Разбудили этим утром...
Ночь пока что за окном.
Мне б поспать ещё, как будто,
Почему встаёт весь дом?

Шепчет, кажется, кровать:
В эту темень надо спать!
И вставать, часам назло,
Только, если рассвело.


Рецензии
Борис, а если: "Я проснулся" на "не проснуться"?

Лена Шестакова 1   31.10.2010 23:09     Заявить о нарушении