О том, что всё в Бесконечности,

Угостите меня яблоком,
Посадите меня на облако,
Расскажите сказку Вечности,
О том, что всё - в Бесконечности,
О том, что жить будем всегда,
А смерть - полная ерунда!

Сформирую своё Сознание,
Соединю его через Подсознание
Со Вселенной
Необыкновенной,
С самим Богом.

Там, за порогом
Невидимого,
При полном отсутствии обыденного,
Угостите меня яблоком,
Посадите меня на облако.

30.10.10. з.ш.


Рецензии