Полёты любви

От больших дворцов Шатура
до Небесного Дворца –
вертикаль архитектуры
с горизонтом без конца:
всё церква да минареты,
да готический синдром,
а мечети – что ракеты…

Вся Земля – ракетодром.

Захотели б, - улетели б,
(сопла – выше облаков!)
да расстелены постели
для влюблённых дураков.


_________________________


Рецензии