Осенний вечер

Вечер осенний.Дымок от костра.
Пепел от листьев,сгоревших с утра.
Росы тумана и свежесть вокруг,
Я ощущаю тепло твоих рук.
Нежных обьятий малиновый вкус,
В памяти бережно я пронесу,
Сквозь годы и версты земных передряг,
В душе сохраню я твой преданный взгляд.


Рецензии