Слезы на глазах

А мы опять по разным берегам
скитаемся разными путями
и уже не доверяем словам,
ища себя в погоне за снами,
в чужих обретая свободу.
Проклинаем погоду.
Левыми мыслями по истине
не находим компромисса
среди дружеских сердец.
Тот, кто воскрес, давно упал с небес
и корчится от боли.
Слезы на глазах, мы как всегда недовольны.
Новые пуды соли кладем себе на плечи,
ночью не спим, хотя ложимся с вечера.
Вытираем щеки, подставляем под удар вторую.
Это все не модно, а душа бунтует,
крича манифесты пошлые по сути.
Слезы на глазах, мы умерли от скуки.


Рецензии