Наша жизнь

это наша жизнь, это наша жизнь!

Я пожалуй первый сегодня начинаю
разговор про нашу жизнь, свое повествование,
затрагивая знания, которые получены
нелегкими путями, дебрями дремучими,
колючими взглядами, столкновением с проблемами.
чтобы не происходило, мы всегда верили,
надеялись и ждали, словами убивали,
бывало проигрывали, но часто побеждали
в той игре что агрессивней урагана,
не шарили по карманам в поисках обмана.
наши гитары все еще настроены,
рифами полные, старыми устоями.
Сочетание ладов созвучно, гармонично,
хоть элементы могут быть и неприличны.
Эстетичность! стоит на первом плане.
камера мотор, внимание
предупреждаем всех заранее
прямо здесь на берегу:
Поймут все лишь упрямые, остальные лесом пусть идут.


Рецензии