Посвещается в память о моём друге

Прости меня, мой милый друг
Не смог тебя я уберечь…
Замкнулся жизни грешной круг
И у могилы сотни свеч
что плачут в гулкой тишине
За нас за всех, кого ты знал
Где-то в небесной вышине
Господь к себе тебя забрал
Но в сердце боль меня сжимает
О как глупы же были мы
Печаль никак не оставляет
Ведь доля есть моей вины…
Не смог тебя остановить
Когда настал последний час
И с этим не так просто жить
Страшный урок подан для нас
Без Бога жили мы тогда
В грехах ища покой
Ушёл от нас ты навсегда
Прости меня, друг мой…


Рецензии