Разноцветный ребенок

Звезды осыпали хрупкие плечи.
Бархата неба укуталась пледом.
Слышу ответа теплые речи:
-оставь на асфальте мокрые следья.
Голова в разных красках.
улыбки без масок.
Ребенок по прихоти, руки в карманах.
Твои помыслы были так чисты.
В них не могло быть никакого обмана.
Соприкосновение рук, нежность взгляда долгожданная.
Думаю что встреча наша была неслучайная.
местами позабытая, местами неизвестаня,
Любовь, мон ами, штука интересная.
а ты по прежнему бродила где-то в ночи.
Слушала трель соловья, как речка журчит
прибрежные ивы твои подруги детства.
Заняли в жизни не малое место.
Я не знал о тебе многого и много не узнаю.
Читал тебе стихи,а ты слушала, мечтая,
Узнавая новые оттенки это загадочной луны.
Млечный путь мне освещает свет твоей улыбки.
и до зари ищу твои нежные объятия,
ответы на вопросы, что мешают спать мне.
 


Рецензии