Два года!
Мне радостно! Клянусь, что я ни капельки не лгу!
Вы все, конечно, заняты делами,
А я любую встречу с Вами берегу!
Как хорошо, что есть страна СТИХИРА!
Я обрела здесь преданных друзей!
Еще стихи пишу, и моя лира
Находит отклик, и я счастлива, ей-ей!
Друзья мои, прошу, не забывайте,
Что я Вас искренно, от всей души, люблю!
Да здравствует СТИХИРА! И вы знайте,
У Господа всегда о вашем здравии молю!
Свидетельство о публикации №110103107140
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!
СПАСИБО!
Ольга.
Ольга Палыч 01.11.2010 22:32 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.11.2010 23:13 Заявить о нарушении
Ольга.
Ольга Палыч 02.11.2010 11:21 Заявить о нарушении