Сугробы до самой крыши...
Бусами ёлки нарядно блестят,
И поднимается месяц всё выше,
Звёзды на небе ночами не спят.
Ночь в Рождество полна ожиданий.
Мечту сокровенную вьюге открою.
У меня ведь, поверьте, не много желаний.
Хочется чуда зимней порою.
Вьюга задумчиво звёзды смешала.
Буквы сложились в слоги. И вновь
В небе рождественском я прочитала
Из звёзд короткое слово-любовь.
Московская обл., г. Протвино,31.08.2009г., Даненкова Г.В.
Свидетельство о публикации №110103107137
Ночь, ёлки, небо, звёзды, лес?!..
http://www.stihi.ru/2005/04/17-1649
С дружеским теплом
Яков Вортсман 14.11.2010 19:16 Заявить о нарушении