Плакала долго и дождик мне вторил

Плакала долго и дождик мне вторил.
Ты без фуражки, обрит на голо.
Я целовала тебя, ты не спорил.
Все провожали и мне повезло.

Пели, кричали.  Мамы рыдали.
Поезд поехал, сзади метла.
Прыгала долго.  Все звуки пропали.
Я на перроне осталась одна.


Рецензии