К дню Всех Святых

Кружатся тени,в комнате пустой
Дрожат,так странно,в пламени свечей
День Всех Святых стучится на постой
Ну,открывай же,двери поскорей!
И пусть твой дом,наполнят волшебством
Танцуя вальс,блуждающих огней
День Всех Святых стучится на постой
Открой же двери,станет веселей!


Рецензии