Второе Пришествие
то ли устал Христос, - не воскрес,
то ли мы сами не ждём чудес, -
поумнели.
Спросить, да не с кого.
Второе Пришествие – Водолея.
Пред Потопом других не ждут,
пловца Апостолом назовут
и вмиг утопят – не пожалеют.
И тяжесть золота неподъёмна,
и сейфы тонут, ржавеет сталь...
И да поможет Луна бездомным,
волной прилива качая даль.
___________________________
Свидетельство о публикации №110103107094