Так вспоминается моя деревня

Так вспоминается моя деревня

   Так вспоминается моя деревня. Её красивые луга, и домики побелены красиво. Стволы деревьев, покрашенные известью. Везде заборы, чтоб куры не растоптали побеги зарождающихся цветов. И кваканье лягушек за прудом у ручья, по вечерам трещание стрекоз. Как будто бы собрались специально, чтоб громко спеть. И голоса гармони с разных мест. И песни звонкие напевы...
2010


Рецензии
Нина, ностальгическое, красивое стихотворение, понравилось!

Елена Ларская2   02.11.2011 15:27     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!Всех благ!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.11.2011 20:54   Заявить о нарушении