вместе
Рядом - маленький щенок,
Стас в песочнице заметил,
Что щенок украл совок.
И кричат со всех сторон:
- Вон щенок с совочком, вон!
Только Аллочка сказала:
- Не ругайтесь на него;
Нужно нам, - сказала Алла, -
Поиграть позвать его.
Вот, щенок, на этом месте,
Будем крепость строить вместе.
Свидетельство о публикации №110103107047
С уважением - Таиса.
Таиса 9 31.10.2010 19:28 Заявить о нарушении