61 день осени
долгое, мучительное, беспросветное.
я буду верить, что оно кончится,
что прейдет что-то новое, конкретное.
а пока в ожидании, расписывая бумагу узорами,
я буду штопать швы на своем сердце
оставленные бесконечными переживаниями и ссорами,
безответной любовью и верностью.
и в то время, пока мое сердце локатором
будет впитывать колебания каждого клапана, по весне
я буду любоваться не тобой, а закатами.
я буду писать строчки не весне, а тебе.
Свидетельство о публикации №110103107025