Психолог

Снять линзы, линзы счас же снять!
Уф...хорошо то как ...готово.
Что дальше? Что там на сегодня?Что опять?
И кто там получить ответы хочет снова?

Ну ладно..Вы расслабьтесь. Хорошо.
Представьте длинное большое море...
Как не бывает? Вы представьте!Вот уж не смешно,
Что верить мне вы не готовы!..

И кто меня провозгласил такой?
Кто званье дал? И разве есть дипломы?
И вроде как проблем нет с головой,
И не ношу очки на роговой основе....

И главное - я так привыкла жить.
И я привыкла слушать ваши бредни
Про то, как Вася будто бросил пить,
И как Алена пела в баре песни,

Что Ваня говорил своей жене,
И Толик что предпочитает в сексе...
Я помню все до самых мелочей,
И этим я не вызываю вашей лести....

Ну что ж...Приступим. Вот вам чай.
И к чаю шоколадка - что там с Колей?
Какая Вика? Да, не дождалась?
А Валя вроде с кем-то в ссоре?..

1.11.10
2.32


Рецензии