Дорога

Дорога лентой уходит в даль,
Уносит радость,уносит печаль,
И я сюда никогда не вернусь,
А где то сзади:"пусть...пусть...пусть..."

В зеркало я не хочу смотреть,
Все что сзади должна "умереть",
В реку ведь дважды нельзя войти,
А впереди еще много пути...

Я только багаж с собою взял,
Ведь впереди не один привал,
И будет еще не одна остановка,
Надеюсь ямы объеду ловко...


Рецензии