Дорога

Мокрая дорога псом ложится под колёса.
Белая разметка. И при тусклом свете фар
Кажется, что всё исчезло и осталось просто
Обхватить руками руль и жать ногой педаль.

Знаки по обочинам грозят и умоляют,
В ветках ивняка опять запуталась луна,
Под кустом сидит дорожный бог, уж он-то знает,
Что раздавленным на трассе здесь одна цена.

На щитке часы застыли – времени не знаешь,
За спиной шипит колонкой радио – твой друг,
И в какой-то миг ты постепенно понимаешь,
Что дорога замыкается, похоже, в круг.
 


Рецензии
пёс смотрит в небо
падают звёзды

:) это как-бы приглашение

Психоделика Или Три Де Поэзия   04.11.2010 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, намёк понял! ;-)

Дионис Соколов   04.11.2010 12:50   Заявить о нарушении