лужа

ВСТУПИЛА В ЛУЖУ ИЗ РЕВНОСТИ ...
НИЧЕГО СЕБЕ ОТКРОВЕННОСТИ
ТЕПЕРЬ ОБИЖЕННАЯ И ОБАЛДЕВШАЯ
СТОЮ ...
.............. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ
....................................... ....... ПРОЗРЕВШАЯ
ТЫ ПОДЧЕРКИВАЛ, ЧТО ПРОСТО ДРУГ
НУ И С ЧЕГО ЭТО ВСЕ ВДРУГ???


Рецензии