Вопрос?
Одной - единственной на свете!
Вопрос такой: "Кривой мой нос...
И клонит горб к земле-планете...
И Ты полюбишь ли меня?!
Полюбишь? Да! Скажи: за что же?!
Гостей не будет и вина,
И будет горе, горе-ложе...
Блаженство канет в серость дней...
И будет скука! боль!! и муки!!!
Не будет радостных огней...
А ТЫ опустишь свои руки?!
Свидетельство о публикации №110103106929