Угощение воробьёв городецким пряником

Птичкам пряник по душе,
Просят: Доставай-ка!
Я полез, а их уже
Налетела стайка.
Двадцать пар голодных глаз
Смотрят воробьиных.
Подождите, я сейчас
Вам кусочек выну!
Лучший пряника кусок
Я размял в ладошке.
Воробьишки скок да скок,
Все склевали крошки!


Рецензии