Без ответа

ты вновь отклонила звонок.
И снова оборвана трубка.
Пальцы мажут мимо ладов.
Пепельница забита битком окурками.
Я опять выдираю из сердца твой образ.
Стираю из памяти телефона номер.
Чтобы не слышать этот чудный голос.
Увидев ее, на секунду бы обмер.
Но это пустые мечтания.
Знаю силы других прославляешь,
воплощая чужия мечтания.
Не меня взглядом ласкаешь.
но все ж улыбнусь тебе нежно,
Чтоб от взгляда того согрелась.
Укутаю плащом от ветра.
Ведь ты подарила мне смелость.

Моей души стенания, произвольные мечтания
на разные темы в сумраке ночи,
пока горят поленья. при своем мнении
остаюсь я надолго.
пусть запала в сердце так ты невольно.
Ничего тут не поделать разные вкусы,
разные круг общения и подобные тусы.
Взгляды на жизнь также отличны.
пусть неприлична моя хаотичность.
Сомнительная личность весьма неодназначна.
В истерике смеюсь, в радости плачу.
Плачу откровением взамен на вдохновение.
ты радость моя, ты мое везение.
твоя без сомнения часть моей души
Распиши ее в те краски, которым там место.
Если честно,  мне это интересно.
Ведь ты моя Джульетта, ты моя принцесса.


Рецензии