Подруги

Как много подруг одиноких
Берёзками машут вблизи,
Отошли от семьи, не сложилось,
Нет очага, огня для любви.

Очень грустно порою бывает,
Что разбилось, не сложить,
Воспоминания мысли гложут
Солнце кудри золотит.

Женщина - она загадка!
Чтобы душу разгадать,
Нужно сильно постараться,
Мудрость книг её познать.


Рецензии