останется боль от угара...
Дождём её нет, не зальёт.
Я знаю: впереди ничего уж не будет,
Всё, что было, пройдёт и уйдёт...
Останется боль от угара,
На сердце останется шрам...
Любовь - Божья награда и та же отрава,
Ах, как же сердце стонет от ран...
Пройдёт всё, уйдёт моя радость,
Вернётся тихая грусть...
Я знаю: не всегда жизнь даётся нам в сладость,
Горько будет потом - ну и пусть...
Цветут уж июньские зори,
В лугах скучают цветы.
И в травах перекаты бушуют, как в море...
А сегодня где, милая, ты?..
Любовь мою снег не остудит,
А только следы заметёт...
Я знаю: ничего впереди уж не будет -
Разве, что боль на время замрёт...
15.06. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110103100689