Давай забудем?
Прости,ступила и отпустила на самотек все.
Я знаю кто тебе нужен.Это будет прекрасная сделка.Домашняя девочка/вторая мама/строгая сиделка.Та,которая бы сидела ночами дома,не ложась спать пока ты там где-то с кем-то.Которая бы не учуяла чужого парфюма и не увидела след от помады.Она будет лучшим вариантом,правда,и ей не надо дарить Гуччи и Прада.Она одному твоему взгляду будет так рада,что позабудет о всех обидах/изменах/ссорах/машу и леру.Она закроет глаза и все будет принимать на веру.Мы никогда бы не смогли быть вместе.Ведь через день нас не стало бы вовсе.Наверное ты бы выбрал веревку,а я ядом убила бы совесть.Я бы бросилась вниз прям с шестого,или ты бы мне выстрелом в спину.Ты бы сделал все тихо и хитро.Ты всегда убиваешь красиво.Ну а я как обычно в интригах,заплела бы тебя в паутину и моментом за самое сердце очень больно тебя укусила.Эх...только были бы силы...
Человек и кошка только в песне вместе.
И Алисе с кроликом только в сказке весело.
Убивала совесть/время/воспоминания.Ты же не будешь против,ведь границ не имеет сознание.
Догонять тебя не собираюсь,я устала и сбились стрелки.
Ну а ты,милый,знаешь дорогу к своей старой,но верной сиделке..
Свидетельство о публикации №110103106878