Ночь с тобой

Вот ночь опять и спишь ты рядом,
Прижавшись боком, мой малыш.
Приехать вновь была ты рада,
Люблю тебя, а ты молчишь.
Но я то знаю, сон глубокий,
Со мною рядом ты сопишь.
Там берег радости далёкий,
К нему в ночи ты так спешишь.
А я тебя вновь обнимаю,
Смотрю на нежные черты.
Среди толпы всегда узнаю,
А ты расскажешь про мечты.
И сердце радостно стучится,
Хочу, чтоб не было конца.
В душе безумье вновь творится,
А ты на свете ведь одна.
Твоя улыбка, глазки, бровки,
Всё мне родное ведь твоё.
С одной мы жизни остановки,
Я сохраню твоё тепло.
И будет солнечно на свете,
Пока бежит любви река.
И будет радость, будут дети,
И будут нежные слова.
Сейчас же спи, и сил набравшись,
Ты вступишь в яркий новый день.
В душе  своей ты закопавшись,
Ты скажешь: «Просто мне поверь».
Поверь, что буду вечно рядом,
Что я твоя, твоя любовь,
Что этим нежным скромным взглядом
Согрею в стужу твою кровь.
И я поверю, вместе будем,
Ведь это наша лишь судьба.
Друг друга в бедах не забудем,
Скажу в ночи: «Люблю тебя!»


Рецензии
Очень трогательное и красивое стихотворение... =)

Алеся Боравик   31.10.2010 19:22     Заявить о нарушении