Вечер

Прохладной осени денек.
У неба есть свои законы,кстати.
Не хочет яркий огонёк
Отдать последними лучами.
Согреет солнцем лишь денёк,
А вечер холоднее станет.
Но этот вечер как сегодня,
По новому взглянул на нас.
Он ласков, нежен и приветлив.
И радует теплом сейчас.
Как хорошо, взглянуть на эту правду.
Природа любит нас. А  мы?
Мы лишь любуемся лучами,
На то, как нас теплом встречали.
Когда настали холода,
Тепла всё меньше нам давали.
Ах этот вечер.
Как ты одинок.
Тебя ведь мы, едва узнали.
Теплом согрел и вновь умолк.
За это мы тебя, стихами славим.
А так бы просто невзначай,
Не отличали от тепла и света.
Как дорого, когда помалу, понемногу.
И радостно вечернему теплу.
Ведь лета на пороге нету,
А осени десятое число.


Рецензии