Ночь

Ночь темна, мы не видим друг друга,
Ты моя навеки подруга.
Ощущения включим свои,
Ты целуешь мне руки мои.

Запах твой, одурманил меня,
Не хочу я больше ни дня.
Без тебя, оставаться с тобой,
Ты скажи, что я только твой.

Впрочем, лучше не говори,
Мы с тобой заключили пари,
Что всю ночь мы будем молчать,
Лишь любви ощущенья включать.

Острота притяженья сильна,
На меня набегает волна.
Всю тебя я готов целовать
И всю ночь, до зари обнимать.

Кто придумал ночь, а кто день?
Днём, от света имеешь ты тень.
Ну а ночью, без света, лишь я,
Я, живая тень, лишь твоя.


Рецензии