спят детишки

Спят детишки
у мартыши,
Убаюкал деток слон,
И мартышки
и слонишки
Любопытный видят сон:
Все они сказали маме,
Что играть могли бы сами,
Что для них в лесу так просто
Целый день играть без взрослых.
Целый день играть, и ночь,
А потом еще точь-в-точь,
Дней так пять - не есть, не спать,
А играть-играть-играть.

И проснулись все когда,
Мамы им сказали "Да!".
Как же сильно удивились этой ночью все друзья.
 - До утра поспим... Играем
прямо с завтрашнего дня.


Рецензии
Интересный стишок.
Только поправьте - Мамы им сказалИ

Галина Ильина 5   31.10.2010 23:34     Заявить о нарушении